ag现场厅|平台 聚理律师事务所保险部成立于2015年,虽年轻却是佛山地区第一个律师事务所内专门处理非车险非诉讼理赔的专门部门。聚理律师所保险部不同于之前其他律师所关注处理车险的诉讼案件,聚理律师所保险部专注于企业在突然遇到火灾、风灾等自然灾害后的保险理赔工作。企业一旦遇到火灾、风灾等自然灾害,给企业造成的损失是巨大的,如何向保险公司合理索赔?被大火烧毁的财产如何申报?这些困扰着所有的受害企业。如果诉讼,旷日持久,受害企业如何承担?因此我们的口号是“把问题解决在诉讼前”,通过专业的知识在与保险公司的理赔中获得赔付最大化,做到“及时、高额、全面”的赔付效果。要做到这些需要涉及到保险、财会、法律等专业的知识。聚理律师所保险部就是针对这种情况成立的,保险部除了有专业的律师、还有专业的保险评估人员、甚至由专业的财会人员。一旦出险只要委托聚理律师所保险部,聚理律师所保险部集合多方面的专业人士来会商解决方案、及时与保险公司公估公司接洽协商,迅速完成理赔工作。

同时聚理律师所保险部还提供保险方案的设计、保险方案的询价及招投标、保险知识的咨询和培训等,防范于未然!最大限度的保障企业的利益!

聚理律师所保险部是法律与保险的完美结合。选择聚理律师所保险部,风险无忧!


成功案例:

·顺德客运站一揽子保险 ·广东天进装饰材料有限公司一揽子保险
·广东冠盛塑胶有限公司机器损失保险及龙卷风保险索赔
·顺德区腾远电器有限公司火灾保险索赔
·北滘汇春家具有限公司火灾保险索赔
·北滘金仕豪实木家具有限公司火灾保险索赔
·佛山市景匠实木家具有限公司火灾保险索赔


保险部工作人员:

·杜耀荣,部门负责人  13902836436

主要工作:协调所里部门与部门之间的工作,业务技能在于车辆与重工保险的投保
·梁有志,保险索赔负责人  13702824445
主要工作:与受损客户谈判索赔事项及主导保险索赔工作的资料整理审核并与保险主体进行协商赔偿
·冼家发,非车险承保工作人员 13923227711
主要工作:协助客户及各会员单位的非车险投保选择,完善承保过程中的防灾防损工作。